E se...

... E quando a pessoa entra na sua vida e vai ficando, vai ficando e, quando se dá conta, é tarde demais, porque ela já tomou conta de tudo, é dona de tudo e que não sairá nunca mais?

E quando essa pessoa é seu primeiro pensamento do dia e o último da noite, quando seus sonhos são embalados por realizações com ela e os pesadelos é vê-la partir?

E quando seu coração chama, implora um pouco de carinho, quando explode com um sorriso e seus lábios treme com o menor contato, só com um pouco de atenção?

Minhas sombrias dúvidas não são as que começam com o "e quando?", mas aquelas em que convivo hoje: "e se..." As conclusões terríveis em que pode se chegar um coração já calejado de tanto doer, ser pessimista é uma dose única, mas certeira de realidade que tanto preciso...

"E se eu me declarasse?"

"E se eu for rejeitado?"

"E se..."

O fato é que, nem sempre sabemos o que fazer quando uma pessoa muda completamente sua vida, sua rotina, seus pensamentos... Essa pessoa te inspira, te move, te completa, te faz feliz...

E o que realmente incomoda: nem mesmo se dá conta! Nem sabe, não tem ideia, não faz questão...

Procura a sorte em trevos de quatro folhas no fundo do quintal e a sorte bate incessantemente na porta da frente...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 09/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4026751
Classificação de conteúdo: seguro