FLORANDA de: Osmarosman Aedo

UMA FLOR

POR UMA GOTA DE TUA SENSIBILIDADE ;

UMA FLOR

POR UMA PORÇÃO DE TUA LUZ RETICENTE ;

UMA FLOR

POR TUA INOCÊNCIA ADULTA

O QUE A FAZ MENINA E AO MESMO TEMPO TÃO "MULHER" ;

UMA FLOR

POR TUA ESSÊNCIA SENSITIVA ;

UMA FLOR

PELO CORPO QUE A TOMA

PELA ALMA QUE A VESTE

E PELA PERSONALIDADE QUE A ABRIGA DE TUDO VÃO...

UMA FLOR........

SABE DO MAIS ?

UMA IMENSIDÃO DE FLORES CELESTES

PRA VER VOCÊ DE NOVO..................pronto , falei...

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós

...........é assim que minha saudade reclama tua ausência.............