SOMA DE UM de: Osmarosman Aedo

UM DIA

QUANDO AINDA ÉRAMOS TRÊS,

VI O NASCER E O PÔR DE SOL

DESENHAREM O HORIZONTE

COMO SE SORRISSEM PRA NOSSO PRAZER.

N'OUTRO DIA

QUANDO AINDA ÉRAMOS TRÊS,

CACEI EM NOITES DE VERÃO,

VAGA-LUMES QUE CLAREAVAM COM LUZES DE MERCÚRIO.

DOIS DIAS DEPOIS

QUANDO TRÊS JÁ NÃO ÉRAMOS,

OS FENÔMENOS DOS DIAS E DAS NOITES

PARARAM DE ACONTECER...

SÓ AI DESCOBRI

QUE SER UM,

NÃO FAZ DIAS DE TRÊS

TÃO IMPORTANTES

QUANDO, DE QUANDO TRÊS, ÉRAMOS UM.