Em Muitos Relacionamentos de Hoje em Dia
Tudo é Propício
Bem no início,
Nada é difícil,
Casal mui belo.
Mas lá pro meio,
O casal sem freio,
De belo, passa a feio,
Rachou-se o elo.
Brigas,mais brigas, enfim
O já ruim, fica mais ruim,
É o início do fim,
E o começo do duelo.
E agora pra terminar,
Os meus bens pra cá,
Os teus bens pra lá,
Assim caiu o castelo.