"QUANDO A GENTE SE ENCONTRAR”
Poema
Autor: Floriano Silva
Como você esta?
Mais um dia venho aqui,
Sentir teu carinho me conforta
Mesmo não te conhecendo profundamente,
Sua impulsividade, sua ira,
Isso pouco me importa
Nossos encontros se dão de forma tão angelical
Doce palavra, incentivo, critica,
Em meio a tudo isso, um convite,
Lá vou eu beber na tua fonte.
Nada mais justo do que retribuir,
Você embalou na onda dos meus versos,
Nossa troca é uma alquimia perfeita
Cada um no seu RECANTO,
Mas ligados pelas nossas LETRAS,
Estamos em rede numa sintonia fina.
O dia que eu não venho a você
Falta-me um pedaço,
Que intimidade,
Ah!
Imagina a festa quando a gente se encontrar.