O HOMEM E SUAS FOBIAS

É inacreditável como o ser humano sofre de fobias várias. Uma delas é não saber estar sozinho. Necessidades diversas constroem esta capacidade primária de se derreter dentro do coração do outro.

Que sempre tenhamos bons dias, plenos de nós, de alma, justos de defeitos e de virtudes. Por mim, nunca desejarei ser puro, porque a humanidade me faz crítico, desejoso de cristandade, de sofrimento e purificação.

Mas o amar é pálio gestual iluminado, onde brilha a secura da boca. Também a cegueira para os caminhos do nada.

– Do livro EU MENINO GRANDE, 2006 / 2008.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/40250