Busca

Sinto que vivo a buscar o indefinível, inalcançável. Por que me torturo nesta busca, a qual sei que nunca cessará? Sou uma alma insatisfeita, uma eterna questionadora, que vive a buscar os porquês de tudo, indo além da superfície e do tangível, tentando tocar o indecifrável, vislumbrar o essencial e compreender o meu lugar na organização deste mundo que se exibe ante meus olhos, convidativo e misterioso, pedindo-me para que eu não apenas exista, mas viva, permita que as emoções intensas que em mim fervilham venham à tona, renovando-me constantemente, fazendo-me entender que esta busca me torna mais "eu", real, viva e livre. Não sei por que eu busco tanto mas, buscando, eu vou mais ao centro de mim mesma, permitindo que meu "eu" se liberte e me transformo, evoluo e sinto que,ainda que não encontre o que estou a buscar, estou sempre a avançar no processo de me desvendar.