A LINDA ROSA
A LINDA ROSA
Faço de sua dor a minha,
Recebo em troco o carinho,
Aniquila o mêdo de devagarinho,
Na tentativa de abrir seu sorriso,
Como se eu fosse sua própria dor, mas o riso,
Isso que de voce tanto preciso,
Enfeite minhas manhãs afetuosas,
Lembrando-me da primavera que se foi embora,
Lamentando aquilo que não tenho agora,
Ela, a mais linda das rosas...