DOIS PESOS E DUAS MEDIDAS ???


No texto anterior: SER POLÍTICO (OU NÃO SER): eis a questão... Disse:

Estava achando que, havia falado muito sobre o mensalão; mas, não é que ainda estão falando sobre o problema???

E, cá entre nós, quem participou do mensalão, cometeu um erro grave (ou não cometeu)???...

SE a resposta for a primeira ou a segunda, repetirei o que disse4 (no texto anterior):

Em resumo, acho que os envolvidos passaram a mão no que não lhes pertencia... PORTANTO, se o cara era deputado (ou senador) ficar em dúvida se perde o mandato (ou não)... SEI NÃO... O fato é que às vezes o cidadão comum é preso (ou condenado por engano e nem por isso morre) e, ficar em dúvidas ou esperar que o regresso nacional (composto pelos colegas do dito cujo) resolva a questão, é dizer que temos dois pesos e duas medidas – com um se analisa roubo do cidadão comum... Com o outro roubo de políticos (com foro privilegiado)...

PORTANTO, cá entre nós, repetindo o que disse no texto anterior:

O adágio popular (em nosso país) segundo o qual, cadeia é pra ladrão de galinha, estaria certo???


Em meu achômetro diz–se que: para quem consegue, qualquer justificativa servirá; Pra quem não consegue, nenhuma justificativa servirá... E, sendo assim (do jeito que as coisas estão), sem vez pra nós e, todas as regalias pra quem está do lado de lá, a nossa podre e pobre sociedade irá de mal a pior...

QUEM VIVER VERÁ...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/12/2012
Código do texto: T4024462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.