SER POLÍTICO (OU NÃO SER): eis a questão ...


Dizem que para quem consegue, qualquer justificativa servirá; Pra quem não consegue, nenhuma justificativa servirá...

Estava achando que, havia falado muito sobre o mensalão; mas, não é que ainda estão falando sobre o problema???

Em resumi, acho que os envolvidos passaram a mão no que não lhes pertencia... PORTANTO, se o cara era deputado (ou senador) ficar em dúvida se perde o mandato (ou não)... SEI NÃO... O fato é que às vezes o cidadão comum é preso (ou condenado por engano e nem por isso morre) e, ficar em dúvidas ou esperar que o regresso nacional (composto pelos colegas do dito cujo) resolva a questão, é dizer que temos dois pesos e duas medidas – com um se analisa roubo do cidadão comum... Com o outro roubo de políticos (com foro privilegiado)...

O adágio popular (em nosso país) segundo o qual, cadeia é pra ladrão de galinha, estaria certo???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/12/2012
Código do texto: T4024255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.