"OUÇA"
Poema:
Autor: Floriano Silva
Fala
Como se em um discurso em praça pública estivesse
Fala
Não pensa nas consequências que irão causar com tanta veemência
Fala
Sem perceber que na tua fala viajo
Fala
E meu corpo revolve, trocando vírgulas por pontos e reticencias
Fala
A voz estremece até mesmo as estrelas celestiais
Fala
A tua palavra tem o poder herdado de Zeus
Fala
Sufocando-me, quase desfaleço resisto e consigo pedir a você,
Cale
Esfuziante e explodindo de prazer peço
Ouça
Deixe-me dizer
Eu te amo.