AMIGO VERDADEIRO ,,,UMA GRANDE BENÇÃO!

Tive oportunidade de ver alguém dizer que ia embora para sempre daquela cidade porque foi BANIDO, e, tive oportunidade também de ver seu melhor amigo, um tanto simplório, mas de um coração enorme, perguntar: O que é Banido? Prontamente o amigo respondeu: É ser obrigado a ir embora, ser expulso e proibido de voltar. Aí seu melhor amigo lhe disse na maior sinceridade: Então eu quero ser BANIDO com você, DEIXA?

Pois é! Amizade é um sentimento muito precioso quando sincero. Desde crianças é a primeira manifestação que aprendemos até sozinho. Nossos pais nos aproximam dos primos, dos filhos dos vizinhos, das outras crianças da Igreja, nos passeios na Pracinha, nas viagens e finalmente nossos colegas de escola.

É com muita facilidade que logo nos enturmamos e, sempre tem um ou outra que á primeira vista nos chamam mais a atenção e vai daqui, vai dali surge o melhor ou a melhor amiga. Eita figura importante! Como é bom confiar, amar e ajudar um amigo, sabemos que a vida que nos juntou um dia também vai nos separar um dia, sempre esperamos que seja para caminhar melhor, progredir e ser feliz, mas é difícil ás vezes entender o motivo de muitas separações que deixam um vazio e uma saudade imensa.

A impressão que tenho é que certas lembranças são apenas frutos de sonhos, mas não...Vivemos mesmo grandes amizades e que jamais serão esquecidas pois amigo é amigo sempre, perto ou longe...

Goiânia 19 de outubro de 2012. Sônia.

Para meditar:

Filho meu, ouve a instrução de teu pai e não deixes o ensinamento de tua mãe. Provérbios 1, vrs 8. Bíblia Sagrada.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 07/12/2012
Código do texto: T4023840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.