reflexos
Era uma sombra de relógio no rosto
Tipo quando vejo aquele flash reluzente dos prédios dos mais endinheirados
só isso
o sinal de uma foda eminente
Ou de uma foda já acontecida
por que não?
Afinal, tanta liberdade assim
digo, tanta intimidade
cegá-la com aquele relógio no meio de tanta gente
indicava apenas que ninguém existia ali.