Paralelo
Na internet podemos construir redes,
mas nos focamos em linhas,
fragmentamos o que poderia ser conjunto
e acabamos não construindo o que poderia ser tecido.
Algumas coisa praticamente só precisam ser pegas,
colocadas em direção e unidas,
mas continuamos a seguir em paralelo.