INTERESSANTE, NÉ?

Você sabe o que é ser feliz?

É ficar alegre com a felicidade dos outros,

seja pobre ou rico, feio ou bonito.

Sem interesses....

Dai...você sente no ato,

a felicidade!

Interessante, né?