BEIJA-FLOR.
Beija-flor,tu que visitas todos os dias as minhas flores.
És único,beija-flor!
Entre mil beija-flores reconheceria sempre a tí,pois és especial.
As voltas que dás ao meu redor faz-me sentir lisonjeada e amada.
O seu coração ocupa quase todo o teu etéreo corpinho.
A tua leveza foi criada por Jesus,especialmente para que beijes as
flores delicadamente,sem sem ferí-las,sem magoá-las e com muito
amor!
Mas "como as rosas não falam",não podem falar do amor que sentem
por você,meu beija-flor!
Quando vens,traz-me sempre boas notícias e palavras de amor!