MOMENTOS...

Almoço entre família

Entre amigos

Entre eu e você...

Lanche comum

Mortadela ou atum

Não importa

Importante é estarmos juntos

Jogar conversa fora

Andar a toa e de mãos dadas

Dar muitas gargalhadas

Não ver o tempo passar

Passar horas conversando

Velhos assuntos descartando

Nada pode incomodar-nos

Um sorvete bem gelado

No palito ou "entaçado"

Sabor que lembra infância...

Ser criança outra vez

Despojado, sem timidez

Brincar até exaustão...

De mãos dadas retornando

Passo a passo caminhando

Amor fortalecido!