Os caminhos me fascinam, principalmente aqueles que são em meio à natureza, que levam a paisagens sem fim. Vão seguindo em curvas ou retas sempre mostrando novidades além, onde árvores oferecem sombras e perfume de flores, canto de pássaros, brisa refrescante. Caminhos assim tem muita paz, levam a qualquer lugar e fazem bem ao corpo e alma. São neles que buscamos sempre encontrar algo, talvez vindo de nosso interior mesmo, uma luz, uma nova esperança. Ou então nos perdemos.
06/12/12