Amor Absoluto
A fonte de meu saber:
- É você!
A fonte de meu querer:
- É você!
A fonte de meu prazer:
- É você!
A fonte de meu viver:
- É você!
Uma só coisa SEI, tenho conhecimento.
Uma só coisa QUERO, a todo momento.
Uma só coisa me da PRAZER, e desperta meu sentimento.
Uma só coisa me inspira VIVER; você que é o meu complemento.