Felicidade

Assim como todo mundo eu ando em busca da felicidade, mas já aprendi a vê-la em pequenas coisas, em pequenos detalhes. Uma mangueira em flor, o barulho da chuva no telhado, o sol nascendo e se pondo. Assim como Cecília Meireles, quando abro a minha janela e vejo a vida pulsando lá fora, sinto-me completamente feliz. Sinto-me igualmente feliz ao receber o sorriso de uma criança, ao ser cumprimentada por um desconhecido na rua. O fato de eu acordar todos os dias e poder contemplar a vida ao meu redor já basta para me sentir feliz. Desisti de encontrar a felicidade plena, mas sei que posso ter pequenas felicidades. Ao me dar conta disso, sinto-me completamente feliz.

Ftima
Enviado por Ftima em 06/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4021836
Classificação de conteúdo: seguro