UM SÓ CORAÇÃO

A porta bateu!

Do lado de fora

O vento anunciava uma tempestade

O barulho era infernal...

Instintivamente você me abraçou

Me apertou contra o seu peito

Querendo proteção

Senti seus batimentos

Naquele exato momento

Fizemos um só coração

Seu corpo trêmulo junto ao meu

Alterou minhas funções fisiológicas...

Queria que aquele momento

Terminasse jamais

Momento único

Na vertical, apenas um corpo...