Quando Você Dormiu
Posso citar inúmeras vezes
em que estive ao seu lado
Quando adoeceu também
Fiquei doente enquanto
esperava você sanar
Cuidando de ti e te remediando
Ou cantando pra você dormir
Ouvindo algumas vezes seus lamentos
Esperando que em meio, aquelas críticas você dissesse que me amava
Quando se calou então
quem disse “eu te amo” fui eu
Mas você não ouviu porque já tinha dormido
(Altair Feltz)
*