CHEIRINHO DE CAFÉ

Essa noite sonhei acordado...

rolei na cama (várias vezes)...

Depois, peguei no sono

sono profundo!...

...Acordei descansado

Olhei para o lado e não vi seu corpo

Fiquei preocupado

Da cozinha exalava um cheiro de café

Recém coada, recém passado

Que delícia!

Café fresquinho

Feito com amor e carinho

Mil encantos!

Como num encanto me pus em pé

Sem fazer barulho

De pé em pé fui até você

Você não me notou

Estava concentrada preparando o desjejum

Cantarolando: hum,hum,hum

Observando tal candura

Num simples toque na sua cintura

Quebrei a concentração

Com beijo selamos o coração

Com seu jeito meigo e encantador

Virou-se para mim dizendo:

Bom dia, meu amor...

Preparei nosso café...