Ela sonhou tanto! que esqueceu de acordar... e por um instante colocou seus pés no chão... e de repente acordou triste...
Se deu conta que não era lua... era uma
bolha de sabão...
Por:
Aurenyeva Poulaininsky -
Ministra dos Sonhos do Reino de Gorobixaba.