"TUA VOZ"
O SOM DA SUA VOZ, ALEGRA MEU CORAÇÃO...
Embora há muito que não lha ouço
Ainda assim
Lembro-me da sua doçura
Dizendo:
ALÔ!...OI!...KARACAS!...
E VOCÊ, COMO ESTÁ?...
TCHAU!...BEIJOS!!!...
Por mais que eu relute
Em aceitar, sua voz
Ficou gravada no meu sub-consciente
Única forma de não estar ausente
Na minha vida
Nas minhas lembranças...
Ouvir você dizendo meu nome
É minha esperança
(Esperança de esperar - de não correr atrás
Somente esperar)
Antes do pôr do sol
Do nascimento de uma criança
De fundo, ouvirei:
Ei, psiu! Quanto tempo!
Quantas saudades!!!