É LUA CHEIA!
Abro a janela do quarto.
É lua cheia!
O gramado e as plantas envoltos na luz fria da lua
tal qual cenário de um palco, sob a luz dos holofotes.
Perco-me na paisagem quase espectral.
A brisa suave e fresca roça meu rosto,
afaga meus cabelos e beija meus lábios.
Respiro fundo e solto o ar, quase num gemido.
É uma sensação orgástica!
No céu milhares de estrelas... sondam e encantam
buscando meus segredos.
Segredos que ficam bêbados na lua cheia,
perdem a censura,
vem à tona...
doidos para se revelarem!