A FALTA PRESENTE
Poema
Autor: Floriano Silva
As cores de hoje são outras
Desbotadas.
Talvez sejam aquelas meninas, as dos olhos,
que tatuadas por longos anos, já não distingue a real matiz.
Contemplar o simples bater das azas de um colibri na natureza
furtando das flores o puro néctar,
já não se faz com simplicidade.
Mergulho fundo no mar da memória,
as ondas sugam e exigem de mim mais do que posso dar
e ao emergir a superfície,
noto que sua falta está presente em todos os atos
planejados para nortear minha caminhada rumo ao futuro.
É estranho.
É presente a falta.