Advento
Espírito alegra-se
Esperanças afloram
Renascem à luz de estrela magna
Há proclames de novas infâncias
Comovidos e atentos louvamos
Universal promessa
de um pleno Natal
De mãos dadas
olhares se cruzam
vozes em uníssono sopram hinos
ao céu que se dá em alentos
Semblantes reluzentes
abertos à inocência ...
a gente sorrir
Advento é tempo de magia
de reencontro consigo
e com o outro para
com humildade e amor
celebrar a festa
do menino redentor...