Melodia da Agonia
As montanhas do além viver-amar irromperam em sonora agonia..
soterrando minha alma a prantear em devastada sintonia.
Rumo aos jardins do silencioso esquecimento rumou minha essência em verso, prosa e docemente esquecida harmonia...
Para onde fui... não sei...querendo apenas não me lembrar de mim... apaguei de minha lembrança também sua inesquecível melodia!