Dentro de mim
Ela abre os olhos em busca da luz e ao virar a face encontra a paz.
Abre o sorriso que tanto encanta, por ver ao seu lado o presente da vida,
estende suas mãos para tocar as pequeninas que a fez brotar,
fruto dos seus anseios, destino do amar.
E então, ela volta a sorrir, os pássaros catam,
seus olhos escuros brilham e seu fruto desperta em busca de mais;
Mais do amor, mais do amar, mais!
O fruto não nega a raiz, delicada e de olhos luminosos; Sorrir!
E como flores em primavera ao se abrir,
estende suas delicadas pétalas esperando o calor da luz;
Luz essa que estar dentro de sua raiz;
Raiz essa, que estar dentro de mim.