GUARDE BEM NOSSO RETRATO

Guarde bem nosso retrato

Aquele onde estamos abraçados

E se um dia você se sentir muito sozinho

Olhe para o nosso retrato e chore...

Mas chore baixinho, porque senão todos vão ver você chorar

Talvez você tenha saudades desse dia e não seja assim tão frio

Ah meu amor!!...Como eu queria nesse dia chegar de mansinho

Te abraçar novamente e te dizer estou aqui...

Hoje estou sentindo um frio, um vazio, uma vontade chorar

Pois hoje eu estou a olhar, aquele nosso retrato...

Sim aquele nosso retrato onde estamos abraçados

Naquele dia eu te abracei, eu sorri, eu tremi e fui feliz

Pena que durou muito pouco

Foi só o tempo para eu te guardar no coração

Mas se um dia você sentir essa solidão

Olhe para o nosso retrato e chore...

Lázara Ferraz de Oliveira

04/12/2012

LaFeOli
Enviado por LaFeOli em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.