Companheira
Donde brotam celestiais versos
Que camuflam estrofes coloridas?
E as maviosas e lindas inspirações
que não me declamastes ainda?
Sons intensos, quase primavera
Quero reservar um sonho contigo
Pode ser? ...ou tua mente está fatigada
Afinal, somos nós, tudo ou nada!
Amigos, amantes na dura jornada.
Declame teu sonho companheira
Nesta bela noite a nos encantar.
Declame-o, por favor, por inteiro.
Sonhos nossos, lembranças no ar!
Rubras rosas a povoar os jardins
Deslumbrando atentos passantes
Adocicadas essências juvenis
Cravos, rosas, gardênias e jasmins,
sinfonias divinais, eletrizantes.
Ah!...ingênuos cânticos infantis
Os risos de ventura a acalentar
Embalando as alegrias divididas
Sem mais o amargor da solidão
Duras perdas, medos e partidas
Só companheirismo e compreensão
De um amor incondicional,
Especiais e harmoniosas vidas
Pela eternidade, por mil vidas vividas
Publicada no Jornal Evolução - São Bento do Sul/SC -
133 recados(s) enviado(s) até o momento.