ENTRE A SANDICE E A SANIDADE
Poema
Autor: Floriano Silva
O silencio!
Escute o silencio que toma conta do ambiente
Figuras
Nenhum som
Apenas figura o silencio
O som do barulho não dá prazer
Já o barulho do som
Há! Esse fala
Embala os mais nobres sentimentos
Eles queriam que eu agredisse com notas pesadas
Resultado
Ré grave, agudo,
“Ré médio”
Pirei na tarja
Parei, mergulhei
Psiu!
Eles podem ouvir qualquer “figura” de som
De...
Silencio!