A beleza do seu olhar
Sinto você me despir, com seu olhar,
perco a direção você me observa
olhos para os meus olhos e vejo seus sentimentos por mim,
perco meu caminho e desvio o rumo....
A beleza do seu olhar da um efeito formidável em minha vida.
Sua imagem conduz meus pensamentos e eu distraio com sus observações, você me deixa sem ação.
A beleza do seu olhar faz com que a minha vida seja cheia de grandes emoções, por esse motivo não posso me sentir infeliz.
Sinto que sou sua, que nunca irei perdê-lo,
Sinto que seu amor é meu e isso conforta minha alma conturbada.
A unica coisa da beleza desse seu olhar é o conforto que a sua paz me transmite e sua paz me transmite e do amor intenso que sinto por nós dois.