Inocência

Fico parada vendo o tempo passar

esqueço que a vida é mais do que isso

perco meu tempo com pessoas insignificantes e escrevo sem parar quando estou angustiada

compus aquela musica que tanto me perguntava fico cantando ela sem parar

contava cada folha que caia no chão;

sentia o vento que tomava meu rosto

e a chuva que escondia minha lagrima

isso me fazia mais sozinha.

toda vez que fecho os olhos não quero mais abri-los, pois vejo você em meus pensamentos me tomando em seus braços com uma simples bela ânsia de amar

mas o tempo passou e continuo aqui na mesma fantasia de amar

nandasanchez
Enviado por nandasanchez em 03/12/2012
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4017967
Classificação de conteúdo: seguro