Eu Sou!
Fênix, O Pássaro das Chamas Sagradas
Que transmite o Fogo do Amor.
Aquecendo o seu coração puro e suave
E queimando com todo Temor.
Relógio, O que marca as horas e minutos para te amar
O quanto demonstra tudo o que tenho.
Para ficar ao teu lado para sempre
Demonstrando o Meu Desempenho.
Água, Aquela que refresca a sua alma
E que também pode matar a sua sede De Afeto.
Molhando toda a terra nesta hora
Mas tudo estará mais que completo.
Estrela, A mais famosa que brilha no céu
Para iluminar o teu caminho.
Guiará com ele até o fim da vida
Pois jamais deixará o Teu Anjo Sozinho.
Sol, O Astro-Rei que governa tudo
E quero dar-te Meu Raio De Esperança.
Guardá-lo em seu coração para sempre
E que terás em mim a Confiança.
Coração, O que bate dentro do seu peito
Fazendo você respirar.
Simbolizando a Tua Energia
E que também baterei sem parar.
Amor, Representa tudo para você
Sabe que pode me entender.
Do meu nome não esquecerá
E também tenho muito para dizer.
Estas são as minhas palavras certas
De tudo que Este Poeta declarou.
De todas as coisas que sou para Ti
E ainda declamo que Eu Sou!