ENCONTRO DIFÍCIL ...


Dizem que a viagem mais difícil é para dentro de nós mesmos... Possivelmente por isso, sendo a meta mais necessária termina sendo substituída por desvios de roteiro, quando pessoas se ocupam de viajar pela vida alheia trazendo como consequência negativa duas coisas:

PRIMEIRA: CAOS – Considerando que cada um é diferente, como caminhar pela vida sem conhecer a si mesmo???

Como não terá condições de adicionar coisas que não serão suas, aos poucos a pessoa se mostrará deformada mentalmente (pois não conseguirá fazer opções coerentes...).

SEGUNDA: Ultrapassar fronteiras de terras que não deveria andar. Sendo quase impossível dar conta da própria vida, como se ocupar da vida alheia???


Conforme a recantista Juliana S Valis no texto: DEVANEIOS DA MADRUGADA (www.recantodasletras.com.br) será um real desafio encontrar o que a consciência pede: paz, confiança e equilíbrio...

Em meu achômetro parece cômodo querer uma coisa que não nos pertence, e com certeza, não trará satisfação e, isso é o que mais se vê no mundo que nos cerca: Pessoas correndo em busca do que não deve... Porque (como comentei o referido texto) fora da própria pessoa, haverá sempre um caos em relação ao encontro tão necessário (consigo mesmo).
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/12/2012
Código do texto: T4017143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.