Teia
Competindo pelo que?
estamos no mesmo caminho.
Se não for isso, então é o que?
Cada um esta sozinho.
Acha seu canto então se misture,
integre tudo e se ignore.
Precisamos de voz,
espaço,
presença e força.
Que tal unirmos forças e somarmos?
também sempre existe a opção de fragmentarmos direções e buscarmos aquilo que não estamos oferecendo.