10 de Deus

pressinto quem não deixei entrar
no recinto sem o primeiro
o segundo nem um terceiro

o quarto vazio no quinto andar
o cesto transborda poemas a chorar
no sétimo dia tudo vai mudar

oito vezes te pedi
nove vezes me negaste
Deus saberá perdoar




 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 02/12/2012
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4016699
Classificação de conteúdo: seguro