Dois Apaixonados Desatinos



Se não fosses minha
De quem serias mais?
Se amor igual ao meu já não tinha
Tens o meu agora e não outro jamais

Chame de obra do destino
Ou de coincidências se assim for
Dois apaixonados desatinos
Que encontraram felicidades no amor


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/12/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4016435
Classificação de conteúdo: seguro