Refúgio d'alma

Chora o coração, tão dilacerado na emoção do medo.

Tanta estupidez, que ocorre no mundo, e eu aqui no deserto d'alma.

Só alguém esquecida num canto qualquer,

Minha fé, as vezes, se apaga, e Cristo sabe.

Quantas vezes, é difícil levantar,olhar para os lados.

Palavras marcam, machucam, e deprimem,

E, aqui estou eu.

Peço a Deus um refúgio seguro,

E, me aventuro, na solidão.

Uma estrada que parece não ter fim.

A inteligência se depara a demência e sempre um tempo ausente.

Queria viver o presente e não viver dos sonhos do futuro.

Quero viver num lugar seguro e me esconder de ti, meu DEUS,

Pois estou nua.

Quero renascer, e viver, novamente, pois aqui na Terra, estou muito ausente.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 02/12/2012
Código do texto: T4016198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.