o dia encena um breve sorriso

despertas ainda, ardente luar ?

quantas primaveras mais, ainda brindaremos ?

de súbito, o dia encena um breve sorriso,

ainda que comedido,

mas aponta para uma fugaz eternidade,

que talvez dure um sonho,

que talvez ria de sua condição