sem cegueira

a penumbra
vai chegando
de mansinho
tomando a casa
que já repousa
olhos e alma
vamos sentindo assim
os espaços
os de dentro
os de fora
de nós
em paz
sem cegueira





 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 02/12/2012
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4015516
Classificação de conteúdo: seguro