ACOLHE-ME EM TEUS BRAÇOS, CIRCUNDA MEU CORPO
EM TEU ABRAÇO NUM LAÇO DEMORADO E GOSTOSO,
ACOLHE-ME POR INTEIRO COM SENTIMENTOS VERDADEIROS,
QUE EU SENTIREI A PAZ DOS ANJOS E DORMIREI O SONO
PROFUNDO DOS ARCANJOS;

ACOLHE-ME EM TEU SER, ME FAZ ENTENDER TEU AMOR,
BUSCA ACALENTAR-ME COM O PERFUME DA FLOR,
MOSTRA-ME O ARDENTE DESEJO E O CALOR DESTA PAIXÃO,
AFASTA-ME DA SOLIDÃO, QUE É FICAR SEM VOCÊ,
ME FAZ ENTENDER AMOR!





Norma Moura -01-12-2012