Girassóis

Lança-me sobre seu corpo, gira-me sobre os teus girassóis.

Distante em pele, ou simplesmente plantada nos jardins ocultos do meu peito; Brote a paz, brote-me mais, amor.

Sobre meus olhos a giros, sobre os teus girassóis.

Descanse minha vista cansada;

Cansada por falta de ti.

Lança-me sobre seu corpo, gira-me sobre os teus girassóis.

Distância é a razão da saudade; Saudade é a parte cortada;

Cortada por um peito em ânsia; Ânsia pelo seu olhar.

Sobre meus olhos a giro, sobre os giros, amor.

Dentro do peito um jardim;

Dentro de mim, você.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4014896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.