1 de dezembro
Os sinos ja estão euforicos
Esta chegando a data maravilhosa
As familias,ja esperam o findar da aurora
E jesus mais uma vez sorri o mês do natal esta ai
As crianças ja sonham com seus presentes..
A magia envolve os corações humanos
Dezembro chegou a contagem é regressiva
Que venha mais um natal,neste ano querido
Que esta indo embora para dar a luz
Ha novas esperanças e alegrias
É o tempo passa!
(Invasora)