Insônia
Moro no alto de um monte e,
no entanto,
à minha porta bate um mar,
o vento que passa não traz novidades
nem velharias,
apenas passa assobiando dias;
a única voz que escuto
é de cavernas,
lugar onde o sol não brilha
sem luz não há flores
nem fantasias,
por tanto
não medram aqui ilusões
nem sonhos...