CHEGA DE FAZ DE CONTA …


Em meu achômetro, a sociedade pós–moderna, que se diz evoluída, a qual costumo chamar de pós–superficial, ao invés de usar os avanços da Ciência e da Tecnologia para que o ser humano possa ter uma vida saudável, vive um eterno e ilusório conto de fadas... Senão vejamos:

Temos uma espécie de tevê que determina como se deve viver, fazendo com que, o cotidiano esteja subordinado ao que a pseudo–cúpula resolva jogar no ar...

Não me passo ao desprazer de viver de acordo com o que exibem, mas ao invés de estimular à reflexão, jogam no ar coisas engessadas, como seja: A vida acontece sem intervenção de DEUS e, se em alguma novela (ou outra coisa) existir espaço pra exibição de princípios, conceitos, valores da BÍBLIA... Só deixam passar o que ridiculariza cristãos, (exibindo) de forma positiva religiões orientais e achismos, como as corretas...


Em meu achômetro, por um lado, o assunto é extenso e, por outro lado, complexo, assim, só resta dizer: CHEGA DE FAZ DE CONTA... Porque a vida é real e é mais que um simples canal de tevê, que em cima de escombros tenta apresentar exemplos da transparência que não tem...

Nem o Brasil é a Arábia nem parece que se tratava de seres humanos os contos das mil e uma noites (sem nosso???)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/12/2012
Código do texto: T4014435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.