Êxtase

Silêncio, calma, paz, sossego, abrigo, descanso, noite, porto, refúgio. Tempo de viver nos braços do prazer, eu quero só você, não sinto outra falta, o medo não maltrata, sou dono do momento, é meu este “orgasmo”, o êxtase da existência, saciada. Não quero ter mais nada, você me compreende, me supre e me contenta, serei eterno seu, seu corpo será meu delírio de viver. Nos trilhos do meu sonho sou rei, sou poderoso, o som maravilhoso, ouvi dos lábios teus. Prestei favor ao mundo distraí os moribundos que não tiveram amor, que não viveram o gosto do riso da fartura, só viram amargura nos braços do terror...Sustaram a vida breve que mina nas artérias o sangue, do fervor, da crença nas virtudes, nos anjos que infundem nos homens o destemor...

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 04/03/2007
Código do texto: T401388