Liberto Das Angustias
Chego cansado do ódio
Eu busco minha paz
Reflito daquele episódio
Parado em meu cais
Eu paro liberto de angustias
Minha mente sanada me aquieta
Liberando as minhas astúcias
Fazendo me pensar em minhas metas
A tranqüilidade hoje me dispersa
Desprendi-me de toda revolta
O mar morto me alerta
Que contra as minhas iras o bem me escolta
(Altair Feltz)
*